新华网 正文
华南理工大学广州学院志愿者为“城际”开通注入青春力量
2020-12-07 16:13:47 来源: 华南理工大学广州学院
关注新华网
微博
Qzone
图集

志愿者分装活动物资

  近日,广州市花都区举办广清城际(花都站至清城站)、广州东环城际(花都站至白云机场北站)喜迎开通活动。

  本次活动设1个主会场(即花都站)、4个分会场(即乐同站、狮岭站、花城街站、花山镇站)。华南理工大学广州学院近30名学生志愿者参与了开通活动,并在“花都站”主会场为参加活动的人员提供后勤保障志愿服务。

  当天上午8时,志愿者们早早抵达“花都站”主会场,协助现场工作人员做好活动物资分装及摆放工作,并认真协助引导活动参与人员陆续入场就坐。会场活动正式开始后,志愿者们有序开展礼仪引导、秩序维护等服务工作,为活动的顺利进行提供了有力的保障。启动仪式结束后,志愿者们分组带领活动参与人员对“花都站”进行参观,并引导其井然有序地登车试乘,共同饱览沿线美景。

【纠错】 责任编辑: 王琦
加载更多
国际·一周看天下
国际·一周看天下
初冬时节景如画
初冬时节景如画
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景


010030101010000000000000011108651210919903
Baidu
sogou