新华网 正文
交大安泰管理学院院长带队赴同济经管学院调研交流
2020-11-11 11:37:24 来源: 交大安泰管理学院
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,上海交通大学安泰经济与管理学院院长陈方若带领学院党政领导班子一行前往同济大学经济与管理学院进行调研交流。

  同济经管学院院长李垣代表学院与领导班子,对陈方若院长一行表示欢迎。他表示,同济经管也十分重视行业研究,希望通过本次交流共谋发展。同时,希望双方能就学科评估等议题深入交流、相互学习。随后同济经管党委副书记、副院长施骞从同济经管的历史现状、学科项目、师资人员、国际合作等方面进行了介绍。

  陈方若院长代表学院对李垣院长此前任安泰经管学院执行院长7年时间里,在学院发展关键时期对学院做出的卓越贡献表示感谢。他表示,希望以李垣院长为纽带,促进双方持续交流、相互学习、加强合作、互利双赢。随后上海交通大学安泰经济与管理学院杨颉书记从学院发展历程、人才培养、学科建设、国际化战略等方面进行了分享。     

  在交流环节中,双方就学院发展难点问题、学科评估、人才建设、评价体系等多方面工作展开深入讨论。两院对本次交流的效果表示满意,双方希望通过经验分享、相互交流,进一步加强学科发展,促进共同进步。 

【纠错】 责任编辑: 王琦
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101010000000000000011108651210881883
Baidu
sogou