新华网 正文
第四届人大商学院科技金融与产业金融创新论坛
2020-11-05 11:52:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,由中国人民大学商学院MBA项目、MPAcc项目联合主办的2020(第四届)人大商学院科技金融与产业金融创新论坛暨MBA项目30周年、MPAcc项目15周年纪念活动,在中国人民大学汇贤大厦举行。

  人大商学院院长毛基业在致辞中表示,人大商学院拥有优秀的、懂中国管理的教师,有具创新性的专业学位项目,强调“30年MBA、15年MPAcc的办学历史,是一个改革创新的过程,更是两个项目紧随祖国发展,从快速成长到逐步深化的过程。”展望未来,希望学院能与出席论坛的各位领导、企业家与校友们共同研讨,共同创新,为中国培养一流的管理人才。

人大商学院院长毛基业致辞。

人大商学院副院长宋华主持活动。

  活动现场,校企双方代表共同探讨了产业数字化、供应链金融创新及疫情影响下的金融机构发展机遇等热点问题。

  本次活动以院庆、项目庆为契机,采用“线下+线上”相结合的方式,活动全程在网络平台同步直播。当天,人大商学院MBA & MPAcc顾问委员会2020年度会议举办,近百名顾问委员参加。会议环节包括颁发MBA & MPAcc顾问委员会委员证书、表彰仪式和签约仪式,以此感谢各位委员对项目发展的支持及奉献。

【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101010000000000000011100001210873706
Baidu
sogou