新华网 正文
华工广州学院师生在广告艺术比赛中取得佳绩
2020-11-26 10:14:21 来源: 华南理工大学广州学院
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,华南理工大学广州学院机械工程学院教师梁文峻、何晓云带领学生参加2020第十二届全国大学生广告艺术大赛广东省赛颁奖及总结交流活动。学校工业设计专业学子在该比赛的平面类竞赛中获得一等奖5项、二等奖7项、三等奖4项。同时,梁文峻和何晓云也被评为“广东赛区优秀指导老师”。

  交流会上,广东各高校代表互相交流,分享了自己带学生参赛、获奖,以赛促教、赛教融合的经验,现场讨论氛围浓烈,同时也对下一届竞赛组织和教学提出了更高的要求。

  据悉,全国大学生广告艺术大赛充分发挥了大学生群体的智慧和创造力,培养了大学生的创新意识和解决问题的能力,展示了新一代大学生的学识水平和精神风貌,迄今为止已成为规模庞大、覆盖高等院校广泛、参与师生人数众多、作品水准很高的全国性高校文科竞赛。

【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
加载更多
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家


010030101010000000000000011100001210903672
Baidu
sogou