新华网 正文
福建启动离校未就业高校毕业生实名制帮扶
2020-07-31 14:19:39 来源: 东南网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  记者从省人社厅获悉,我省出台《关于做好2020届离校未就业高校毕业生实名制工作的通知》,要求开展实名信息登记,强化实名就业服务,确保2020届离校未就业高校毕业生实名登记就业率和困难毕业生帮扶登记就业率不低于上年。

  通知明确,各地人社部门要公开服务渠道,尽快发出服务公告,列出公共就业人才服务机构目录和联系方式。开通求职热线,登记未就业毕业生求职信息。要主动联系服务,逐一联系未就业毕业生,登记更新个人基本信息、就业需求和就业状况等。提供一份就业服务“温情包”,包括政策服务清单、招聘活动信息、就业见习岗位等,适时精准推送岗位需求、技能培训、就业见习等信息。对有求职意愿的,应提供不少于3次有针对性的岗位推荐服务。(福建日报记者 潘园园)

【纠错】 责任编辑: 王琦
加载更多
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵
嘉陵江边的“城市阳台”
嘉陵江边的“城市阳台”
探访元上都遗址
探访元上都遗址


010030101010000000000000011108651210729544
Baidu
sogou