新华网 正文
6名“熊孩子”离家出走 幸被成都交警拦截
2020-07-15 10:31:23 来源: 四川新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月14日下午,在成都成南高速联合检查站内,一辆大巴车被交警拦下。车上走下来6名未成年孩子,其中有5名是学生,一名失学少年。

  他们为何被拦下?原来,当天下午13时35分,成都交警五分局分局指挥中心接122报警称,“有6名学生离家出走,乘坐川Axxx56号牌大巴车马上到成都成南高速收费站(成都站),请求民警挡扣车辆,拦下学生。”

  下午14:52分,交警五分局四大队民警在成南高速联合检查站,将这辆大巴车挡下,车上6名未成年小孩也被叫下车。

  记者了解到,这6名小孩中,有5名是学生,1名失学少年,他们身上每人仅仅带了200元,到成都金牛区来玩,出发时也未告知家长,目前,6名未成年人已被带至龙潭寺派出所进一步调查。(记者 张宇)

【纠错】 责任编辑: 王琦
加载更多
夏日林周风光美
夏日林周风光美
铁岭:湿地荷花美
铁岭:湿地荷花美
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午


010030101010000000000000011108651210703381
Baidu
sogou