新华网 正文
北京返校时间确定!高校毕业年级、中小学各年级和幼儿园将这样安排
2020-05-13 16:29:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京5月13日电 今日,北京市委教育工委副书记、市教委新闻发言人李奕在北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会现场表示,将启动北京市各级各类学校返校复课工作。

  李奕介绍说,市教育两委会同卫健、疾控部门明确高校学生返校条件和校园防控标准,目前对于高校学生,我们要求坚持“未经批准不返校”原则;2020年6月6日起,具备校园疫情防控条件的高校,可安排毕业年级学生自愿返校,其他年级具体复课时间由学校结合工作实际自定。

  2020年6月1日(周一)起,全市普通中学高一、高二年级,初一、初二年级和小学六年级返校上课。

  2020年6月8日(周一)起,小学四年级、五年级返校上课,一至三年级同步做好返校准备,具体返校时间视情况另行通知。

  2020年6月8日(周一)起,具备开园条件的幼儿园可陆续开园;家长根据自愿原则,确定幼儿入园需求。


 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
海拔7000米以上的壮美景色
海拔7000米以上的壮美景色
中国国家图书馆恢复开放
中国国家图书馆恢复开放
北京:抗疫一线护士的一天
北京:抗疫一线护士的一天
远眺来古冰川
远眺来古冰川


010030101010000000000000011108651210617200
Baidu
sogou