新华网 正文
北京永利402游戏网站生今日网上模拟报志愿 相关注意事项看这里
2020-04-08 09:31:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为帮助考生了解相关投档规则,掌握志愿填报方法,488:0041017:00,北京市将进行全市统一的模拟志愿填报。届时,已报名参加北京2020年永利402游戏网站的统考考生可登录北京教育考试院进行网上填报。 

此次网上模拟报志愿主要是让考生了解熟悉招生专业目录、志愿设置、志愿填报流程,熟悉志愿填报系统的操作流程。 

今年北京市进入永利402游戏网站综合改革的实施阶段。高招志愿设置和志愿填报系统都有调整,此次模拟填报涉及招生专业目录、志愿设置、志愿填报流程等多个内容。 

模拟填报志愿主要有以下步骤: 

1.登录网站

 

登录北京教育考试院网站。模拟填报志愿期间点击专门的链接进入填报志愿首页。

 

 

填报前先进行登录。登录密码为永利402游戏网站报名时报名系统所用的密码。如考生忘记密码,可以点击忘记密码按照网页流程通过手机短信验证设置新密码(手机号为永利402游戏网站报名时填写的号码),或者联系本人所属报名单位申请重置密码。

 

2. 选择类型

 

登录系统后,需要根据本人意愿选择本科提前批类型。报考本科提前批普通类、特殊类型、 本科普通批,请点击左图;报考本科提前批艺术类、特殊类型、 本科普通批 ,请点击右图。两种类型只能选其中一种。

 

3.填写志愿

 

在院校栏中输入4位院校代码,在专业组栏中输入2位专业组编号,在专业栏中输入2位专业代码。输入代码后会显示相应院校名称、院校专业组名称和专业名称。

 

每个志愿还要填写是否服从专业组内调剂

  4.提交志愿 

志愿填写完毕后点击提交

 

5.核对志愿

 

考生填报志愿完成后,点击页面下方 打印按钮。打印出考生的志愿表,建议认真核对。

 

  特别提醒:

 

1. 每个考生可填报的专业是根据考生的选考科目、性别(部分专业对性别有要求)、报名区(如双培外培计划对报名区有要求)等条件进行匹配限定的。

 

2. 每个志愿填报时请先填报院校,再填报专业组,最后填报专业。

 

3. 务必在截止时间之前提交志愿信息。考生最后一次提交的数据为最终志愿。

 

4. 为了确保考生志愿信息安全,考生登录系统后如果长时间没有进行操作,系统将自动断开连接并在考生提交时提示超时,该次提交失败。因此在登录系统后应尽快操作并提交信息。 

 

(内容来源:新华网、新京报、海淀教育微信公号、首都教育微信公号)

+1
【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
新闻评论
加载更多
江苏扬州:瘦西湖春意浓
江苏扬州:瘦西湖春意浓
鸟瞰春耕
鸟瞰春耕
武汉天河机场为复航开展消杀作业
武汉天河机场为复航开展消杀作业
清明时节粿飘香
清明时节粿飘香


010030101010000000000000011100001210548687
Baidu
sogou