新华网 正文
2月20日起 四川考生可查硕士研究生考试成绩
2020-02-10 10:26:33 来源: 四川新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月9日,四川新闻网记者从省教育考试院获悉,为贯彻落实国家和四川省关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的各项要求,切实加强研究生考试招生中疫情防控工作,根据教育部有关要求和工作安排,四川省2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询和成绩复查工作安排出炉。

  2月20日起,报考四川省硕士研究生招生单位的考生可以通过招生单位公告(将于2月19日前公布)的查询方式查询成绩,也可在20日09:00后登录省教育考试院官网(http://cx.sceea.cn/)查询成绩。

  考生如对本人成绩有疑问,可于3月2、3日按照报考单位公布的申请方式和相关要求提出成绩复查申请,逾期不再受理。为保障考生和招生考试工作人员的身体健康和生命安全,防止病毒传播及交叉感染,将不安排考生现场申请(具体安排和申请方式详见各招生单位公告)。复查结果由报考单位告知考生。(记者 陈淋)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
走近N95口罩生产线
走近N95口罩生产线
战“疫”夫妻一家的隔空团聚
战“疫”夫妻一家的隔空团聚
“95后”男护士抗“疫”上岗记
“95后”男护士抗“疫”上岗记
疫情下的温暖守护
疫情下的温暖守护


010030101010000000000000011108651210468276
Baidu
sogou