新华网 正文
上海交大安泰经管学院2019级新加坡MBA开班
2019-11-08 11:23:01 来源: 上海交大安泰经济与管理学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,上海交通大学安泰经济与管理学院举行2019级新加坡MBA开班仪式。出席仪式的有上海交通大学新加坡研究生院副院长董明教授、上海交通大学安泰经济与管理学院行业研究院副院长陈宏民、上海交通大学新加坡研究生院安泰经管学院亚太中心行政办公室主任刘训飞,以及2019级新加坡MBA新生们。

  董明在讲话中表示,能成为安泰MBA的一员殊为不易。董明回顾了新加坡MBA班的发展历程。自上世纪在新加坡办学至今,安泰经济与管理学院已经在当地培养了六百余名优秀学生。董明提到,安泰经济与管理学院正在加大国际化的进程,新加坡研究生院是上海交大和安泰国际化方面的重要一步,学校和学院都对新加坡研究生院给予了极大的关注并抱以殷切的希望。

  接着,陈宏民作为教授代表致辞。陈宏民表示,他是最早参与新加坡MBA教学的老师之一,对新加坡MBA项目抱有深厚的感情。他说,在离开学校多年后又重新回到学校,希望同学们好好珍惜这次机会。

  随后新加坡研究生院安泰亚太中心行政办公室主任刘训飞向大家介绍了交大及安泰的发展历程、学院的办学理念、发展愿景等,重点介绍了非全日制MBA项目的培养过程、学习过程中应注意的事项及其他相关的学校规章制度。

  上海交通大学安泰经济与管理学院于1993年在新加坡开办MBA项目,2002年成立上海交通大学新加坡研究生院,并与新加坡南洋理工大学商学院合作举办MBA项目。上海交通大学于2019年7月份在新加坡正式注册了“上海交通大学新加坡研究生院”,英文名简称APGI。安泰经济与管理学院在新研院下设立了安泰经管学院亚太中心(简称安泰亚太中心),主要负责安泰在新加坡的MBA、DBA、高端培训及和安泰相关的其他项目。学校将于11月28日在新加坡举行正式的揭牌仪式。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
新闻评论
加载更多
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
北京丰台:金秋赏菊正当时
北京丰台:金秋赏菊正当时
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨


010030101010000000000000011100001210345920
Baidu
sogou