新华网 正文
【记者节特刊】今天,我们把镜头对准他们
2019-11-08 10:30:56 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月8日是记者节,很多人可能都不知道这个节日,甚至连记者自己都不记得。他们没有放假,也没有礼物,在平凡的工作中依旧忙碌着。在他们中间有的拖家带口异国他乡,有的周周转转都在机场,外人眼中他们风光得体,家人朋友眼中他们晨昏颠倒、昼夜不分,为真相、为正义、为及时,他们肩负重任,奔波不止;为理想、为集体、为社会,他们记录时代,坚定守望。奔波过严寒酷暑,采访时风雨无阻。就是这样一群可爱的人,他们每天都在记录抒写着别人的生活,却没有执笔到自己,在今天这个特殊的日子里,我们把镜头对准他们,让我们把最美的语言留给他们,祝他们节日快乐。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
北京丰台:金秋赏菊正当时
北京丰台:金秋赏菊正当时
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨


010030101010000000000000011100001210345828
Baidu
sogou