新华网 正文
燕京理工学院“微留学”学习基地 推进国际化战略
2019-11-01 10:36:03 来源: 燕京理工学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,燕京理工学院法国微留学FRG001学习团14名走进联合国教科文组织总部,展开了一系列的参观学习和交流活动。

  参观学期期间,同学们围绕“前瞻性研究”,就“明天的世界需要什么样的教育、科学 、文化和传播”展开了热烈讨论。通过学习交流,同学们认识到全球化大背景下中国青年的使命担当。

  近年来,燕京理工学院大力推进国际化战略,先后与多所大学建立了友好合作关系,特别是在加拿大、英国、澳大利亚等国投资建设了“微留学”学习基地,让学生享受到世界优质教育资源的哺育。法国微留学是燕京理工学院2019年新建设的学习基地,14名同学在巴黎进行特色学习实践交流活动,体验浪漫气息,感受艺术氛围,打开国际视野。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨
走近第二届进博会首件进馆展品
走近第二届进博会首件进馆展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰


010030101010000000000000011108651210336405
Baidu
sogou